杭州疆鼎化工有限公司主要從事辛癸酸甘油酯、MCT、中鏈甘油三酯、ODO、辛癸酸丙二醇酯、GTCC的生產和銷售
杭州疆鼎化工有限公司
咨詢熱線:
0571-88856215
新聞中心 當前位置:首頁 > 新聞中心

辛癸酸甘油酯的特性使其應用廣泛

發布時間:2022-09-07

使用辛癸酸甘油酯的化妝品可免除抗氧化劑等穩定劑,不會引起不良副作用。應用辛烷酸甘油酯GTCC廣泛用于防曬油甘油酯GTCC粘度低,可作為保濕因子、化妝品穩定劑、防凍劑、均質劑的基材。用于乳化香精的油基,制備低粘度、高穩定性的牛奶食用香精,可配置W/O或O/W型。

辛癸酸甘油酯又名GTCC,辛癸酸甘油酯是甘油和植物油中碳脂肪酸的混合三酯,是一種無色、無味、無味、低粘度親油柔性劑,具有很高的抗氧化性。

辛癸酸甘油酯的應用

在化妝品中,辛癸酸甘油酯可以替代各種油脂,作為柔性劑和富脂劑,也可以作為載體和稀釋劑添加到活性劑或甾醇等調理劑中。使用辛癸酸甘油酯的化妝品可免除抗氧化劑等穩定劑,不會引起不良副作用。

辛癸酸甘油酯GTCC廣泛用于防曬油、霜和乳液;曬后防護霜和乳液;用于頭發修飾油、面霜和頭油能使頭發明亮、光滑、易梳理;洗浴油;護膚油和營養液;洗面奶、面霜和乳液;嬰兒護膚油;.面霜和乳液;化妝霜、.棒、藥品。使皮膚光滑有光澤,營養容易被皮膚吸收,對化妝品均勻細膩起到很好的作用。

辛癸酸甘油酯的作用

辛癸酸甘油酯GTCC粘度低,可作為保濕因子、化妝品穩定劑、防凍劑、均質劑的基材。該產品也可用于口紅、剃須膏,可改變化妝品的分散性和光澤。辛癸酸甘油酯GTCC是一種高純度的油脂,由辛酸/癸酸和甘油酯化而成。它是一種優良的保濕油,具有良好的鋪展性,使皮膚感覺光滑不油膩,容易被皮膚吸收。對化妝品的均勻細膩起到很好的作用,使皮膚光滑有光澤。辛癸酸甘油酯可作為保濕因子、化妝品穩定劑、防凍劑、均質劑的基材。

辛癸酸甘油酯在化妝品中的應用

辛癸酸甘油酯乳化性好,油溶性好,延展性好,潤滑性好,耐高溫,長時間煎炸后粘度幾乎不變,不易氧化。

1.用于乳化香精的油基,制備低粘度、高穩定性的牛奶食用香精,可配置W/O或O/W型。

2.乳化劑用于乳制品.冷飲.豆奶.固體飲料和液體飲料。與大豆磷脂合用,可使奶粉在冷水中迅速溶解。

3.用于膠母糖膠基配方,提高其柔軟度。

辛癸酸甘油酯的應用廣泛

1.廣泛用于藥品;香精;冰淇淋狀產品;防曬油;.膏霜和乳液.頭發修飾油.香波.浴液,皮膚滋潤.營養和調理產品。

2.中碳鏈脂肪酸脂肪,凝固點低.清澈透明.氧化穩定性好,主要用于香料和香料、冷飲制品、.奶粉、巧克力、兒童食品、化妝品、醫療保健品、乳化劑復配、大豆磷脂相溶劑等。

3.其獨特的生理藥物作用和營養價值在國內外得到認可,降低血脂.膽固醇等有很好的療效,無副作用,被接受“FDA”歸入GRAS類。

4.在糖果涂層中,需要低粘度的油才能獲得理想的光澤.不粘玻璃體外觀,辛桂酸甘油酯是理想的原料。

辛癸酸甘油酯的安全性

辛酸甘油酯安全數據GTCC已被列入GB2760-96,GB12493-90食品添加劑分類及代碼標準;已廣泛應用于食品中.醫藥.化妝品等行業已被證明對人體沒有刺激性。

辛癸酸甘油酯允許食品添加劑使用量最大允許殘留量標準

辛癸酸甘油酯使用標準

 



h无码动漫在线观看人